×

Обзор Miskawaan villas, Самуи пляж Маенам

Обзор Miskawaan villas, Самуи пляж Маенам

Самуи — один из самых популярных курортных островов Таиланда. Многие его любят за спокойную атмосферу, комфортный отдых и развитую туристическую инфраструктуру. В отличие от шумных Паттайи и Пхукета Самуи имеет имидж респектабельного курорта. Причем, визитной карточкой тут является не огромные фешенебельные отели, а уеденные виллы, куда можно приехать большой семьей или компанией друзей и уютно и с комфортом провести время.

Классическая вилла — это двор с бассейном, вокруг которых по периметру расположены гостиная, столовая, кухня и спальни. Так же это может быть и одно здание на 2-3 этажа с несколькими спальнями. Каждая спальня имеет свою душевую и уборную.

Обычно вилла имеет от 2 до 5 спален, но есть и комплексы, объединяющие несколько вилл, порой с нескольким десятком спален, что позволяет разместиться большой компании, чтобы отметить какое-то событие, например, свадьбы или юбилей.

Именно  на такой вилле мы и остановились в наш первый приезд на Самуи.

Комплекс Miskawaan villas находится на пляже Маенам, где очень мало туристов, а пляжи свободны и малолюдны. При этом с другой стороны, всего 3 минут пешком до достаточно оживленной улицы с салонами массажа, магазинами и кафе.

В комплекс входит 11 вилл, каждая из которых имеет несколько спален, и может вместить несколько семей. Мы разместились на WaterLily с 5-ю спальнями. Все виллы выходят на море.

Помимо просторной гостиной, есть открытая столовая во дворе, что делает прием пищи в разы приятнее. В стоимость размещения входит довольно плотный завтрак и неограниченный запас чая и молотого кофе. Так же гости могут заказать обед или ужин по меню. Мы воспользовались этим предложением и были приятно удивлены — все было невероятно вкусно и стоило соих денег.

Так что если хотите провести каникулы на Самуи в кругу семьи, друзей или коллег в очень комфортном месте с достойным сервисом, рекомендую виллы Miskawaan ( http://www.miskawaan.com/)

Столовая:

Беседка:

Гостиная:

Бассейн:

Ну, и небольшой ролик с виллы Miskawaan:

Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*